日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯日本亚洲欧洲免费播放

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 亮化工程质量通病防治措施有哪些

亮化工程质量通病防治措施有哪些 标签:    点击量:    2019-07-08 11:32:29

      合肥亮化工程,对城市的照明以及环境的美化发挥了一定的作用,而高质的亮化工程对城市形象提升有正面影响,那么哪些措施能预防亮化工程质量呢?让我们一起来了解一下吧。


       1、熟悉路灯设计图纸,掌握设计要求,严格按照明设计要求施工。
       2、全面贯彻执行国家、部及地方性强制性标准及有关的施工验收规范。
       3、推行全面质量管理,在现场成立QC小组,对质量通病及重点、难点工作进行技术攻关。
       4、严格执行各级审图与交底制度,加强内外技术交底工作。
       5、有针对性编制好施工组织设计及专项施工方案。
       6、推行全面质量管理,建立质保体系。加强各级管理人员岗位责任,加强工序和过程质量控制。
       7、严格执行材料检验制度。各种进场材料要有出厂证明,并按规定对需要复试材料进行复试。
       8、对照明工程质量进行全过程动态监控和监测,变事后补救为事前控制。
       9、测量仪器、测量工具施工前应进行校验。
      10、做好成品保护,要尽可能做到工序的合理安排,采取必要的措施进行加以保护。
      关于技术、组织、资料、工程管理等方面,我们在施工时需要施工单位完善每一道工序,不偷工减料,同时需要有效管理、团队合作,完工后的质量检查也很重要,这是工程的最后一道关,有助于亮化工程的质量保证。

相关新闻 News