日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯日本亚洲欧洲免费播放

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 城市亮化工程需要注意哪些点呢

城市亮化工程需要注意哪些点呢 标签:    点击量:    2019-02-18 11:07:23

    城市亮化工程是一个城市的面子工程,也是一个城市很有效的招商广告,对于一个城市而言,城市亮化工程可以让城市提升在外来人心中的印象,使城市本身能够招揽到更多的的投资和更多的劳动力,那么要想获得一个不错的城市亮化效果,我们合肥亮化公司应该注意哪些地方呢?

    因为人们物质水平的不断提高,人们的精神需求也在不断的增长,随处可见的城市亮化正在融入咱们的生活之中。那么,对于许多照明设计师和工程师来说,合肥亮化公司应该注意哪些方面呢?
    考虑单体与全体的联系
    城市亮化工程必须有一个总体规划,才能使整个区段聚集、烘托、有节奏感,使整个城市有风格和品位。为了完成这一目标,单体设计应该有一个全体的概念。光的强度和色彩应与周围环境及受照物体在环境中的状态相和谐,比较符合其中设计的要求。
    考虑光的色彩。
    同一色彩的灯照亮不同色彩的物体,显示不同的色彩。尤其在一些环境中,白日观看时,色彩丰厚而美丽,所以彩色光的投射应该非常当心。此外,因为夜晚的光比白日的暗得多,人们对于光线和色彩的舒适性呼应随环境的基本光照而变化。
    考虑安全可靠性
    在城市亮化工程设计与施工中,应选择技术成熟和可靠性高的照明设备、电气设备和控制系统,以保证亮化的稳定性,并特别注意安全。
    眩光问题
    夜间,当强光在视野上下45度内投射时,会引起眩光,使人无法分辨物体,影响行走和观看,甚至造成交通事故。因此,城市亮化工程应避免光线直射行人的眼睛。另一方面,要避免光污染,影响人们的正常生活和工作。
    那么在看完这些之后,对于城市亮化,各位还有其它的想要询问或者了解的,可以点击网站观看其他新闻,也可以直接拨打电话与我们联系,我们合肥亮化公司日本亚洲欧洲免费播放一直都有专人负责与各位的合作与联系,我们也一直都在期待着与各位的合作与联系,欢迎踊跃来电。


相关新闻 News