日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 高质量亮化工程施工的材料选择注意事项

高质量亮化工程施工的材料选择注意事项 标签:    点击量:    2019-07-09 11:36:30

      由于安徽亮化工程的造价较高,所以每个项目的业主方都期望打造一个高质量的工程,一次来提升项目的影响力。但是由于各方面原因,很多照明亮化工程公司的效果并不尽如人意。高品质的亮化工程不仅需要专业施工工艺和安全规范,完美实现预期效果更少不了优质的灯具和材料。那么,高品质的照明工程施工材料的选择注意事项有哪些?


      1、亮化工程的灯具选择
      灯具的品质决定亮化工程效果的呈现,很多亮化设计师陷入误区,常常在设计中,设计外表精巧,材质高端的灯具,以此来提升项目的品质和档次,但是很多这类型灯具“华而不实”,灯光呈现效果还不如普通照明灯具,且价格过高。而且这类型灯具打着非标定制,工艺不够成熟,常常会出现灯具散热问题,防水问题,显色问题,而最终影响照明效果呈现。
      但是也出现另一种极端,灯具做工十分粗糙,让人十分担心它的防水功效以及质量寿命。现阶段LED亮化灯具行业已发展十分成熟,正规厂商的产品都能很好的满足亮化工程需求。
      2、线材辅材的选择
      对线材辅材应严格执行材料检验制度,各种线材辅材都要有出厂证明,保证质量过关。同时线材辅材安装要做好敷设,合理设计,禁止裸露。
      3、其他材料
      对于一些有特殊投射角度和光效要求,应对灯具进行隐藏或遮光等,应选择合适的防水散热辅材,同时,对于公园、广场、景区、街道等人流量大的地方,灯具应做好遮盖防护措施,禁止裸露,防止儿童及行人的触碰,进而也能对灯具起到保护作用。
      高品质的亮化工程不仅是照明效果的完美呈现,更展现了专业的施工工艺,省去后续维护运营的后顾之忧。专业的亮化工程公司才能为您的项目保驾护航。
相关新闻 News