日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 楼体亮化工程特点

楼体亮化工程特点 标签:    点击量:    2019-07-22 16:09:03

      合肥亮化工程在某种意义上来讲,不仅代表着该城市的发展水平,还体现了城市的人文特色,实现自我宣传、体现文化、提高知名度的效果,而一座城市楼体亮化工程对于城市美化来说,城市亮化工程甚至可以让建筑成为标志性建筑,使人们体会到城市夜景的美好。


  楼体亮化工程有什么特点:
  1、城市亮化工程与建设工程设计息息相关
  努力把城市亮化工程工作融合在建设工程设计与施工过程中同步进行。在现代化市政工程、重点文物和老街坊修缮、建筑物外立面整治等工作时,可以两者配合进行。
  2、加强对城市亮化工程工作的管理
  管理工作对保持城市亮化工程设施正常运行和良好的照明效果具有重要意义。包括管理的科学化和管理的法制化。同时要利用现代化控制技术进行科学管理,不仅能保证亮灯率和设施完好率,还能保证经济实用,以取代最佳的效果。城市夜景照明工程建设一定要因地制宜,量力而行,把有限的资金用好。为广大人民群众办好事、办实事。
  3、根据规划图与效果图选择品质优良的产品
  现在市场LED灯产品质量参差不齐,可以说是鱼龙混杂,稍微选择失误,就可能导致整个项目工程破坏,达不到效果同时,也增加预算支出,特别是灯具更换,高空作业危险性方面,难以估算。
  4、夜景灯光照明应根据城市规划统筹考虑,合理安排
  城市夜景照明应与城市规划紧密结合,是城市规划的一个组成部分。按总体规划,重点抓好反映一个城市特征的标志性工程的城市亮化工程建设,不仅照明功能合理,而且具有很高的艺术水平,画龙点睛,成为城市形象的经典之作。
  5、根据城市功能进行夜景设计
  依据城市总体设计的部署,夜景的设计要跟建筑物的特点互相呼应。功能性质不同的地段以及特定的环境和建筑物,其灯光照明一应有不同的氛围、不同的亮度或不同的风格要求。



相关新闻 News