日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯日本亚洲欧洲免费播放

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 亮化工程如何体现设计效果

亮化工程如何体现设计效果 标签:    点击量:    2019-08-21 11:28:49

      随着室外照明步伐的加快,当下的亮化工程建设,在基本上已摆脱亮度攀比的问题,开始重视设计理念。确实对于楼体照明来说,要使楼体照明作用达到预期效果不是一件容易的事,那么如何能更好的表现出楼体照明的设计效果呢?


      首先亮化方案中要包括一些重要剖析,如照明作用的层次、亮度的凹凸、色温的差异、色彩的挑选、灯具的挑选、安装的高度、密度和投光方向等都是规划师要考虑的因素,要使楼体照明工程全面表达修建文化与突出夜景照明,还要遵循以下几个详细施行方式:
  一、剖析修建用处,挑选适宜的照明方式
    修建类型分为工作楼、商业楼、住宅楼、古修建等,因为修建物的不同用处,其照明规划也不同,如工作楼一般为单白色,白色,蓝色工作空间,展示高端时尚感,而住宅楼体照明适宜温暖的色调以营建温暖、友爱之感。
  二、依据周边环境,确认楼体照明亮度
  刚开始设计时就要对周围的环境进行调查,依据周围建筑物的亮度,对规划建筑进行开始亮度定位。然后对规划修建的各部位亮度分布作出有序定量的组织。除了整体的亮度操控,还应该有亮度,均匀度等要求。描绘亮度关系,也是定性的规划,只有提出确认的亮度值才是制定了合理的亮化工程规划指标。
相关新闻 News