日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / 亮化工程中的灯光会对人体有害吗?

亮化工程中的灯光会对人体有害吗? 标签:    点击量:    2019-07-18 16:15:06

      在合肥亮化工程中,其灯光也会产生紫外线。紫外线辐射是一种常见的光源,但紫外线辐射对人体健康的危害十分有限。荧光灯的紫外线辐射一般很小,只有卤素灯有很强的紫外线辐射,但其他替代光源,如LED无紫外线灯,可以取代传统的投影灯而不必太担心。事实上在百货公司被广泛使用,这是人们需要担心紫外线辐射威胁的地方。


      在选择亮化工程时,有三种方法能够避免紫外线的影响。
  1、建议选用无紫外线、且节能的LED光源。
  2、尽量避免选用具有强紫外线的卤素灯,或者选择具有过滤罩设计的灯,可以过滤掉部分紫外线。
  3、如果有需要重点类型的展览照明,也可以用石英防紫外线灯泡代替卤素灯,这也具有卤素灯自然显色的优点。
       以上就是今天带给大家的全部内容了,如果您对于这方面还有哪些想要了解的地方可以直接联系我们艾斯克光电科技有限责任公司,我们将会为您解答!
相关新闻 News