日本亚洲欧洲免费播放

LATEST NEWS
新闻资讯日本亚洲欧洲免费播放

日本亚洲欧洲免费播放 / 新闻资讯 / LED投光灯安装方法

LED投光灯安装方法 标签:    点击量:    2019-06-04 11:52:25

      目前LED灯具已经走进了每家每户,为了迎合家庭的装修风格,很多人选择的灯具也有所不同。而所谓LED投光灯实际上就是一种聚光灯,其通过内置微芯片进行控制照明,其一般适合小范围的投光照射,而其光源一般采用LED,LED投光灯与普通的投光灯的安装大同小异,到底LED投光灯怎么安装呢?下面LED灯具厂家就来为您介绍。

LED投光灯安装方法

      保证灯具完好无损
      在安装LED投光灯之前,为了保证其安装后的使用质量,因此建议在安装LED投光灯之前最好对到场的灯具产品进行详细的检查,尽量的检查下LED投光灯的外观看有没损坏,所有配件有没有齐全,购买发票是否在,以备灯具有质量问题而能有售后服务等等,而且在检测每一项时都要认真细心检查。
      安装准备工作
      待所有灯具产品外观无破损以及配件齐全之后,就需要做好灯具的安装准备工作,应该先按照工厂附的安装图纸,先把安装人员组织起来,先接上几台投光灯试试安装图纸正确不,如果有条件可以安排一个人一台一台的试亮下,避免拿到安装场地安装好以后有坏的而又拆下来更换,此外还需要准备安装过程中各个环节需要用到的工具,材料等等。
      固定和接线
      待灯具位置布置好之后,需要对其进行固定与接线处理,而在接线过程中一定要注意,因为一般投光灯都是这于室外,那么室外接线的防水非常重要,因此建议您最好在固定和接线的时候最好复查下,保证其安装质量到位。
      准备试亮
      在LED投光灯固定好接好线后,准备试亮时,最好在主电源上用万能表打一下,是否有接错线短路等情况,这样才能保证即使被接线短路的投光灯在打开电源后也不会出现烧坏的情况,这一点建议您一定要做到位,不要偷懒哦。
      检测安装质量
      在以上几个步骤全部做好然后试亮结束后,让它尽量保持光亮一段时间,接下来第二天,第三天再复查下,这样做过以后,如果全部都是好的,后面一般就不会出现什么问题了。
相关新闻 News